Schmankerltage Neunkirchen

Du kennst das Problem, du hast Hunger und weißt nicht genau worauf du gerade "Gusto" hast oder wohin du essen gehen sollst?

Wir zeigen dir, welche Lokale in deiner Umgebung gerade Spezialitäten Tage haben und Dir besondere Köstlichkeiten anbieten.

Auch findest du hier einige ausgewählte Veranstaltungen aus deiner Region, bei denen besondere Köstlichkeiten serviert werden.

Schmankerltage und kulinarische Veranstaltungen in den nächsten Tagen

Fr. 28.09.2018
Fr 28.09.2018 11:30 Uhr, bis Sa 28.12.2019 16:00
2732 Würflach, Hampis Gasthof
weitere Details

Info zu www.neunkirchen24.at
www.neunkirchen24.at ist eine Informationsplattform für und über die Region Neunkirchen. Unser Ziel ist es den Menschen, den Besuchern und Touristen der Region Neunkirchen über die Möglichkeiten zu informieren. Neben aktuellen Veranstaltungen, Nachrichten, einem Lokalguide, einem Branchenverzeichnis bieten wir auch zahlreiche Informationen über Urlaubsmöglichkeiten und Tipps für die Freizeitgestaltung.