Horoskope für Neunkirchen

Widder
Sehr beliebt
Ihre herzliche und liebevolle Art kommt bei Ihren Mitmenschen gut an. Sowohl Freunde und Familie als auch Kunden und Kollegen sind sehr angetan von Ihnen. Außerdem wissen Sie jetzt genau, was Sie wollen und was Ihnen guttut. Setzen Sie Ihre Wünsche um!
Stier
Tiefe Gefühle sind nicht immer angenehm
Möglicherweise haben Sie die Tendenz, aus einem kleinen Misserfolg ein Drama zu machen. Das Leben kann manchmal ungerecht sein. Heute braucht es besonders wenig, um Sie zum Grübeln zu veranlassen. Wo viel Schatten ist, ist aber auch viel Licht. Sie begegnen dem Leben mit besonderer Tiefe und Leidenschaft.
Zwillinge
Gemäß dem Gefühl handeln
Sie haben gute Chancen, wenn Sie sich jetzt für Ihr Wohlbefinden einsetzen. In Belangen, die Sie persönlich ansprechen, sind Sie aktiv, beispielsweise indem Sie eine Kaffeepause auch wirklich einhalten, wenn Sie diese brauchen. Geben Sie Ihren Bedürfnissen und Ihrer Gefühlswelt in Taten Ausdruck! Aber Achtung: Sie reagieren unbeschwerter und unüberlegter als sonst.
Krebs
Gefühle gehen tief
Persönliche Nähe kann zu einem tiefen und bereichernden Erlebnis werden, wenn Sie es nur zulassen. Intensität, Leidenschaft oder Trennungsschmerz mögen zwar heute besonders hohe Wellen schlagen, doch werden Sie dadurch erst so richtig Mensch. Je mehr Sie sich darauf einlassen, desto mehr erschließt sich Ihnen ein enormes Potenzial an Gefühlstiefe.
Löwe
Launenhaft
Ihre Gefühle spielen ein wenig verrückt, logisch erklären können Sie sie kaum. Das kann auf andere Menschen launisch und unberechenbar wirken. Sorgen Sie für Ausgleich und unternehmen Sie etwas, was Ihnen Freude macht und die Stimmung hebt.
Jungfrau
Verhinderter Wille
Haben Sie ein Ziel oder eine Absicht und können diese nicht anbringen? Wenn Sie sich nicht selbst untreu werden wollen, müssen Sie Meinungsverschiedenheiten in Kauf nehmen. Doch sind es nicht Partner, Vorgesetzte und andere, die sich Ihnen in die Quere stellen, sondern Sie unterliegen einer Stimmung, die Sie ziemlich eigenwillig an einmal gefassten Vorsätzen festhalten lässt.
Waage
Immer in Bewegung
Sie haben große Lust, sich zu bewegen und aktiv zu werden. Herausforderungen machen Ihnen Freude, allerdings neigen Sie auch dazu, übers Ziel hinauszuschießen. Aber auch das ist nicht weiter schlimm. Sie fühlen sich einfach wohl, wenn heute viel passiert.
Skorpion
Leicht verärgert
Ihre Mitmenschen verhalten sich scheinbar provozierend und bieten Ihnen Gelegenheit zu Streit und Auseinandersetzungen. Sie wirken geradezu als Blitzableiter für Ihre aufwallenden Gefühle. Schwelende Konflikte fliegen auf und können bereinigt werden. Ihre gereizte Haltung können Sie auch als Antrieb für körperliche Aktivitäten, beispielsweise einen Hausputz, nutzen.
Schütze
Wortgewandt
Sie begegnen Ihren Mitmenschen offen und freundlich und sorgen dafür, dass jeder sich in Ihrer Nähe wohlfühlt. Mit Worten gehen Sie sehr geschickt um, sodass Sie schnell ins Gespräch kommen und selbst in schwierigen Situationen das Richtige sagen. Auch Ihre Zuneigung können Sie sehr gut ausdrücken.
Steinbock
Gemeinsam geht vieles leichter
Es ist, als ob ein Sonnenstrahl durch die Wolken dringen würde. Sie lächeln den Mitmenschen freundlich entgegen und ernten Liebe und Wohlwollen. Ob Sie neue Kontakte knüpfen oder mit dem liebsten Menschen der Welt einen schönen Tag verbringen, immer steht Partnerschaft im Vordergrund. Genießen Sie das Leben und vergessen Sie die weniger schönen Seiten einmal!
Wassermann
Mit Charme geht manches leichter
Die Mitmenschen sind nicht so, wie Sie diese gerne hätten. Vielleicht benimmt sich ein Arbeitskollege schlecht oder der Partner sagt oder tut etwas, was Ihnen nicht passt. Wissen Sie, was Sie von anderen Menschen erwarten? Nehmen Sie Unstimmigkeiten zum Anlass, sich über die eigenen Wünsche klar zu werden.
Fische
Beeinflussbar und ruhebedürftig
Romantische Träume und Fantasien vermischen sich heute mit der Alltagsrealität. Die Schönheit von Natur und Musik kann atemberaubend sein. Gönnen Sie sich ein paar ruhige Stunden und gehen Sie einmal in sich. Sie können feststellen, dass nach innen alle Türen offen sind, die sich in der Außenwelt vorübergehend geschlossen haben.
Info zu www.neunkirchen24.at
www.neunkirchen24.at ist eine Informationsplattform für und über die Region Neunkirchen. Unser Ziel ist es den Menschen, den Besuchern und Touristen der Region Neunkirchen über die Möglichkeiten zu informieren. Neben aktuellen Veranstaltungen, Nachrichten, einem Lokalguide, einem Branchenverzeichnis bieten wir auch zahlreiche Informationen über Urlaubsmöglichkeiten und Tipps für die Freizeitgestaltung.