Horoskope für Neunkirchen

Widder
Ihr Charme ist offensichtlich
Haben Sie Lust, auf andere Menschen zuzugehen? Sie strahlen heute einen besonderen Charme aus. So freundlich, wie Sie der Welt zulächeln, so nett und liebevoll kommen andere auf Sie zu. Sie sind offen für die Liebe, für neue Begegnungen und auch für alte Freundschaften. Genießen Sie den Tag!
Stier
Herzlichen Glückwunsch!
Herzlichen Glückwunsch! Heute gegen Abend ist Ihre stärkste Zeit und Sie stehen im Mittelpunkt. Die Sonne meint es gut mit Ihnen und Ihr Selbstbewusstsein einen gewaltigen Aufschwung.
Zwillinge
Die Macht der Liebe
Fühlen Sie sich etwas eingeengt? Oder versuchen Sie, andere an sich zu binden? Liebe ist immer auch ein Machtspiel. Jetzt sehen und spüren Sie eine andere, aber deswegen nicht minder faszinierende Seite im Zusammensein mit Ihrem Partner.
Krebs
Kein Tag wie alle anderen
Diesen Nachmittag oder Abend wartet mit einiger Wahrscheinlichkeit eine Überraschung auf Sie. Sie brauchen etwas Abwechslung. Deshalb reagieren Sie spontan so, dass der gleichförmige Alltagstrott durchbrochen wird.
Löwe
Wohlbefinden für alle
Heute treten Sie sehr herzlich auf und begegnen Ihren Mitmenschen offen und freundlich. Sie wünschen sich einfach, dass es allen gut geht. Natürlich gilt das auch für Sie selbst. Da Sie ganz genau wissen, was Sie sich wünschen und welche Bedürfnisse Sie sich erfüllen möchten, können Sie besonders gut für Ihr Wohlbefinden sorgen.
Jungfrau
Zur Ruhe finden
Ihre Energie befindet sich auf einem sehr niedrigen Level. Die Folge: Alles kommt Ihnen ganz besonders schwer vor, Sie sind unzufrieden und wollen am liebsten einfach Ihre Ruhe haben. Was hilft: Sorgen Sie dafür, dass es Ihnen besser geht und tun Sie etwas Schönes. Ein Spaziergang, ein Bad oder ein gutes Buch holen Sie aus dem Tief heraus.
Waage
Liebenswürdig und mit Gefühl
Möchten Sie den Tag genießen? Dann erfüllen Sie sich einen Wunsch, den Sie schon lange mit sich herumgetragen, aber doch nie ganz ernst genommen haben. Oder gönnen Sie sich ein paar Stunden der Entspannung, eventuell mit einem lieben Menschen. Sie können sich heute wunderbar wohlfühlen und neue Kraft tanken.
Skorpion
Benutzen Sie Ihre Fantasie
Sie sind heute anfällig für Missverständnisse und sollten wichtige Entscheidungen meiden. Dies ist ein Tag zum Träumen. Gönnen Sie sich Ruhe und lassen Sie sich von Ihrer Fantasie in innere Welten entführen!
Schütze
Mut zur Tat
Ein gestärktes Selbstvertrauen lässt Sie Grenzen überschreiten. Was Sie auch angehen, es gelingt, denn Sie tun es aus innerer Überzeugung. Voraussetzung ist allerdings, dass Sie überhaupt in neue Gefilde vorstoßen. Es ist kein innerer Impuls da, der Sie dazu treibt, sondern nur die Gelegenheit, die Sie nutzen können oder nicht.
Steinbock
Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg
Wehe dem, der Sie heute in Ihrem Tatendrang bremsen will. Wenn es jemandem einfällt, Ihnen zu sagen, was Sie zu tun hätten, riskiert er eine aggressive Reaktion. Haben Sie jedoch freie Bahn, so sind Sie jetzt außerordentlich tatkräftig. So eignet sich dieser Tag sehr gut, um ein Projekt zu starten und durchzuziehen.
Wassermann
Stimmungsschwankungen
Sind Sie ein bisschen launisch und wissen nicht so recht, was Sie wollen? Sie haben vermutlich wenig Lust, das zu tun, was Sie sich vorgenommen haben. Wille und Gefühl wecken unterschiedliche Bedürfnisse. Die innere Spannung lässt Sie vor allem am Nachmittag auf den geringsten Anlass ärgerlich reagieren. Gönnen Sie sich ein bisschen Ruhe.
Fische
Sich in Harmonie wohlfühlen
Am liebsten möchten Sie den Tag in aller Ruhe und Gemütlichkeit verbringen. Sie sind ein liebenswürdiger Mensch, charmant und anpassungsfähig. Besonders heute reagieren Sie empfindlich auf Streit und harte Worte. Doch aufgepasst: Sie verhalten sich vielleicht auch dann passiv, wenn Sie sich eigentlich wehren müssten.
Info zu www.neunkirchen24.at
www.neunkirchen24.at ist eine Informationsplattform für und über die Region Neunkirchen. Unser Ziel ist es den Menschen, den Besuchern und Touristen der Region Neunkirchen über die Möglichkeiten zu informieren. Neben aktuellen Veranstaltungen, Nachrichten, einem Lokalguide, einem Branchenverzeichnis bieten wir auch zahlreiche Informationen über Urlaubsmöglichkeiten und Tipps für die Freizeitgestaltung.